Выбор качества обойного покрытия

Бумажные обои – дешевый и, пожалуй, самый непрактичный вариант обоев, если только вы не намерены менять их ежегодно, желая часто обновлять обстановку гостиной.

Обои с флизелиновой основой наиболее практичный вариант, имеют яркие, прочные, невыгорающие расцветки, подлежат влажной уборке,Обои в гостиной а предназначенные под покраску виды устойчивы к нанесению нескольких слоев, а значит, к частой смене облика гостиной.

Виниловое настенное покрытие ничуть не уступает флизелиновому по устойчивости, смотрятся единой бесшовной поверхностью, также прекрасно переносят влажную уборку.

Тканевые обои, джутовые, велюровые, льняные, шелковые, из фетра или полиэстра, более капризны в уходе, но помогут воссоздать в гостиной изысканный и респектабельный интерьер, поразят красивой роскошью и целостностью пространства.

Если вариант покрытия, способного перенести многократную покраску, предпочтительнее для Вас, то лучше остановить свой выбор на пожароустойчивых, прочных и надежных, имеющих различную фактуру, стекловолокнистых обоях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *